Schulspeisung der Gemeinde Ebersbach
Kontakt
Ansprechpartner
Frau Damme
Herr Partuscheck
Herr Laubstein
Speiseplan April 2025
01.04.25 Kartoffeln & Quark, Butter, Leberwurst; Obst (A1CG)
02.04.25 Hörnchennudeln, Jägerschnitzel, Tomatensoße (A1CG)
03.04.25 Cordon bleu, Rahmgemüse, Kartoffeln (A1CG)
04.04.25 Gemüseeintopf, Brot; Keks (A1CG)
07.04.25 Bunte Nudelpfanne mit Schinken, Gemüse & Käsesoße (234A1CG)
08.04.25 Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelbrei (4GIJ)
09.04.25 Kartoffeln, Rührei, Gurkensalat; Obst (A1CG)
10.04.25 Schweineschnitzel, Gemüse, Kartoffeln (A1CG)
11.04.25 Kesselgulasch mit Brötchen (A1)
14.04.25 Tomaten-Gemüsegulasch mit Nudeln (A1CG)
15.04.25 Krautgulasch mit Hackfleisch und Knödel (A1CG)
16.04.25 Saure Eier, Kartoffeln, Rote Beete; Obst (A1CG)
17.04.25 Beefsteak, Gemüse, Kartoffelbrei (A1CG)
18.04.25 Karfreitag
21.04.25 Ostermontag
22.04.25 Spaghetti mit Gemüse und Käsesoße (A1CG)
23.04.25 Hähnchensteak mit Letscho Reis (A1)
24.04.25 Kochklops mit Soße, Kartoffeln, Rohkost (A1CG)
25.04.25 Hefeklöße mit Heidelbeeren (A1)
28.04.25 Krautnudeln mit Hackfleisch und Käse (A1CG)
29.04.25 Milchreis mit Zucker & Zimt, Kompott (A1G)
*Linseneintopf & Wiener (A1249)
30.04.25 Hähnchenschnitzel, Gemüse, Kartoffeln (A1CG)
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.
Die Gemeinde Ebersbach übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.