Schulspeisung der Gemeinde Ebersbach
Ansprechpartner
Frau Damme
Herr Fuchs
Herr Laubstein
Aktueller Speiseplan Juli 2022
01.07.22 Griesbrei mit Butter, Zucker & Zimt, Kompott
*Linseneintopf mit Wiener; Kompott (A234)
04.07.22 Makkaroni mit Wurst, Tomatensoße & Käse (ACG)
05.07.22 Saure Eier, Kartoffeln, Rote Beete; Obst (ACG)
06.07.22 Gebratener Fisch, Kartoffelbrei, Rohkost (ACGI)
07.07.22 Hähnchenbrust, Rotkohl, Kartoffeln (A)
08.07.22 Gräupchen mit Kassler & Kohlrabi; Pudding (AG234)
11.07.22 Hühnerfrikassee, Buttererbsen, Reis (AG)
12.07.22 Krautnudeln mit Hackfleisch & Käse (ACG)
13.07.22 Bratwurst, Kartoffelbrei, Rohkost; Obst (G234)
14.07.22 Hähnchengeschnetzeltes, Reis, Brokkoli (A)
15.07.22 Suppe, Joghurt-Eierkuchen & Apfelmus (ACG)
18.07.22 Gemüseeintopf, Brot; Quarkspeise (G)
19.07.22 Hackbraten, Gemüse, Kartoffeln (A)
20.07.22 Kartoffeln & Quark, Butter, Leberwurst; Obst (G)
21.07.22 Gulasch & Spätzle (ACG)
22.07.22 Wurstgulasch & Spirelli (ACG)
25.07.22 Grießbrei mit Butter, Zucker & Zimt, Pfirsichkompott (AG)
* Linseneintopf & Wiener (A234)
26.07.22 Spätzle mit gebratenem Gemüse, Röstzwiebeln & Käsesoße; Joghurt (ACG)
27.07.22 Bratkartoffeln, Rührei & Gurkensalat (ACG)
28.07.22 Beefsteak, Rotkohl, Kartoffeln (AC)
29.07.22 Kartoffelsuppe & Wiener; Obst (A234)
ie Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Die Gemeinde Ebersbach übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.