Schulspeisung der Gemeinde Ebersbach
Kontakt
Ansprechpartner
Frau Damme
Herr Partuscheck
Herr Laubstein
Speiseplan Oktober 2024
01.10.24 Gebratener Leberkäse, Möhrengemüse, Kartoffelbrei (234G)
02.10.24 Milchreis & Kompott (G)
* Linseneintopf & Wiener (234)
03.10.24 ----- Tag der Deutschen Einheit -----
04.10.24 Lasagne Bolognese (A1CGI)
07.10.24 Nudeleintopf mit Hühnerfleisch; Keks (A1CG)
08.10.24 Kartoffeln, Rührei, Gurkensalat (A1CG)
09.10.24 Spirelli & Wurstgulasch (A1CG)
10.10.24 Krautgulasch mit Hackfleisch, Knödel (A1CG)
11.10.24 Hefeklöße & Heidelbeeren (A1)
14.10.24 Makkaroni, Tomatensoße, Käse (A1CG)
15.10.24 Jägerschnitzel, Gemüse, Kartoffelbrei (A1CG)
16.10.24 Blumenkohl in Soße, Rührei, Kartoffeln; Obst (A1CG)
17.10.24 Kochklops, Soße, Kartoffeln, Rohkost (A1CG)
18.10.24 Suppe, Quarkkeulchen & Apfelmus (A1CG)
21.10.24 Hühnerfrikassee, Buttererbsen, Reis (A1G)
22.10.24 Bratfisch, Kartoffelbrei, Rohkost (A1CG)
23.10.24 Backkartoffeln mit Gemüse, Dipp (GI)
24.10.24 Schweinebraten, Gemüse, Knödel (A1CG)
25.10.24 Gräupcheneintopf mit Kassler; Joghurt (2G)
28.10.24 Makkaroni mit Wurst, Tomatensoße & Käse (A1CG)
29.10.24 Buntes Eierfrikassee, Reis, Rohkost (CGA1)
30.10.24 Schweinegulasch, Rotkohl, Klöße (A1CG)
31.10.24 ----- Reformationstag -----
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.
Die Gemeinde Ebersbach übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.